Шёл по небу верблюд...

Присмотритесь ка друзья,
К нам верблюд идёт сюда.
Ну а может быть и нет,
Может точный есть ответ?

Но, он по небу идёт
Тучу чёрную везёт,
А налил себе в горбы
Видно много тонн воды.

Вот над домом постоял,
(Видно он то, подустал),
Ноша больно тяжела,
Хотел сбросить;Но куда?

Толи крышу намочить,
Или землю им полить...
Пока думал и гадал,
Град с горошину упал.

А затем ещё чуть чуть,
Легче было чтоб тянуть...
Так и ноша полегчала,
С градом на землю упала.


Рецензии