Ты меня понимаешь, осень

Ты меня понимаешь, осень.
Мои мысли, мечты, желанья...
Ни о чем ты меня не спросишь,
Но прекрасны с тобой свиданья.

По глазам ты легко читаешь,
Что душа заперта в темнице....
Но теплом в нее проникаешь,
И она воспаряет птицей.

Я скучаю с тобой в разлуке...
На аллеях, в лесу и парках
Держишь крепко мою ты руку...
Эта близость - небес подарок.

17.10.2020


Рецензии