Женскому полу посвящается!

Я не принцесса...Королева!
И кто посмеет возразить?
Имею все, что захотела.
Хочу любви - спешу любить,

Хочу, чтоб мир мне улыбнулся -
Дарю улыбки всем вокруг!
Хочу, чтоб солнца луч коснулся -
Гоню из сердца прочь недуг.

Хочу быть краше всех на свете -
Люблю себя такой, как есть!
Я всех счастливей на планете,
Ведь я - лучистый человек!

На месть и боль себя не трачу,
От счастья слезы только лью!
Врагам на радость не заплачу,
В смущеньи взгляд не потуплю!

Иду вперед я без оглядки,
На зов и свет души своей.
И с миром не играю в прятки,
Расту цветком среди камней!

Мне дела нет до мнений лживых,
А голос правды - мой закон.
И с сердцем искренним, красивым
Стучит лишь сердце в унисон!

17.10.2020


Рецензии