Поцарапана пластинка

Кошкой облизываю каждый свой осколок.
Когда-то разбита, но от вкуса крови чётче картинка.
Слабость, как повод для любимых уловок.
И мелодия ничуть не хуже, но уже иная. Да, не новинка,
Она всё так же тебя цепляет, пусть и поцарапана пластинка.

29.03.2021


Рецензии