Порой тебя люблю я, порою ненавижу

Порой тебя люблю я, порою ненавижу.
Из-за чувств своих я больше ничего не вижу...
Залюбить бы тебя и все в таком роде,
Но не оставляешь попыток мне вроде.

Мне кажется, что быть нам вместе не суждено.
Да и не сможем мы, многое накипело.
Высшими силами все давно предрешено,
Только вот не понимает этого родное мое тело.

На тебя реагирует оно на рефлексах
И некогда думать о всяких там флэксах.
Я как животное, чувствую тебя инстинктивно.
Быть может, это все лишь интуитивно.

Я чувствую тебя даже тогда, когда ты не рядом.
Невыносимо все это, как будто пронзает тока разрядом.
По ночам нехотя, ты все так же скучаешь...
И мысленно мне об этом сообщаешь.

Быть может в какой-то параллельно вселенной,
Была бы наша любовь прекрасной, не бренной,
И было бы у нас миллиард проб и шансов.
Но в этой же слишком много когнитивных диссонансов.


Рецензии