Живем порою так мы скучно...

Ж*ивем порою так мы скучно,
И* не хотим менять свой быт...
З*абыты радостные чувства,
Н*енастье лишь в крови бурлит.
Ь

П*ока проходят дни впустую,
О*сенний холод душит нас...
Л*юбовь умрет без поцелуев,
Н*аступит ночь без блеска глаз!
А* где-то хмурятся рассветы,

С*кучая по счастливым нам.
Ю*тятся яркие сюжеты,
Р*оняя слезы, по углам...
П*оют влюбленнно птицы в небе,
Р*исуя крыльями сердца,
И* непременно рай нас встретит,
З*аставив хворь сойти с лица...
О*ткройте только души свету,
В*пустите в них тепло творца!

13.10.2020


Рецензии