Я берегу свои мечты...

Я берегу свои мечты,
Где счастью нет конца и края,
Ведь в них меня так любишь ты,
Что яркой бабочкой порхаю...

Мы очень счастливы с тобой,
Даря улыбки... взгляды... чувства...
Спасая словом как мольбой
Влюбленно, нежно и искусно...

Ты понимаешь каждый вздох...
Касаясь губ, мне греешь душу...
Лишь для тебя мой лучший слог,
Что чужд вранью и равнодушью.

Твои обьятья как стена,
Что защитит от зла и сплетен.
Мы пьем с тобой любовь до дна,
Но дно у чувства незаметно...

Мы пишем книгу про любовь,
Что всех сильнее испытаний...
Хочу я верить вновь и вновь,
Что исполняются желанья!

11.10.2020


Рецензии