Неоновый город

Неоновый город.
Игра стоит свеч?
Может. Да.
А может нет.

Ответь.
Как здесь себя сберечь?
Целиком, а не на треть.
Живя без мечт.
Стереть.

Хочется идти и идти.
Вечно пребывая в пути.
Распутывая путы судьбы.
Запутываясь в мыслях своих.

Не преследуя цель.
Видя, как ночь сменяет день.
Лень.
Зажигать и тушить свет.
Тень.

Неоновый город.
Стынет вопрос в диком уме.
Все-же.
Эхом в тоннеле ты где, где, где, где?

Стучит бешено в сердце ответ.
Не беспокойся, я здесь.
Просто сошел на нет.
Весь.
И в тишине.

Звучат отголоски лета.
И снег.
Идет вместо.
Того чтобы таяли льды.
Смело.

Найди меня.
Обними.
И с собой уведи.
В долины мечты.
В цветущие сады.
В свои сны.
Или реалии.


Рецензии