Мартовский дождь

С утра вдруг дождь заморосил,
Потом набрался он уж сил,
Полил к обеду посильней,
Ну,  прекратись ты поскорей.
Он льёт уже вторые сутки,
И это вовсе Вам не шутки,
Залил дороги и дворы,
Пенсионер, дома сиди.
Не поработаешь на грядке
И у тебя не всё в порядке,
Сиди, в окошечко смотри
И сильно очень не грусти.
Включи ТВ, смотри программы,
Не будет скучно ведь ни грамма,
А будет скучно, ляг на бочок.
 Вздремни спокойно на часок.
Потом поешь, попей чаёк
И снова ляг ты на бочок,
Так и пройдёт ещё денёк.
29.03.2021г.


Рецензии
Правдиво, жизненно, стих понравился, Наталья!

http://stihi.ru/2021/08/02/884

Жюр22   02.08.2021 12:36     Заявить о нарушении
Юра, спасибо за позитивный отзыв.

Наталья Загородняя -Гайдай   05.08.2021 07:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.