крестик мой

 Я омою лицо утром. Напоюся водой святою.
 Поклонюсь святым в ноги, пусть побудут они со мною.

 Крестик мой - просто чудо, мы хранимы тобой оба.
 Не понять умом чудо, когда оно вокруг и его много.
 
 Нам бы с ветром с тобой мчатся.Чтоб с высот неземных крикнуть,
 Вот оно - это есть счастье, ты любим и тебя любят.

 Просто здесь на земле - сыро.Утро может быть серым и грустным.
 Просто в мире - нет мира, где должна быть любовь - пусто.
 
 Крестик мой - Крест моей жизни, навсегда я с тобой связан.
 Даже утром таким сирым, быть с тобою - моё СЧАСТЬЕ.

       01-02.   2010 navi


Рецензии