А может, лучше быть одной?

А может, лучше быть одной?
Не ждать звонков и сообщений,
Не быть рабыней настроенья,
Когда не дышит он тобой...

А может, лучше быть одной?
Не плакать по ночам в подушку,
Не тискать мягкие игрушки,
Когда так сон он любит свой...

А может, лучше быть одной?
Не создавать ему помехи,
Не быть причиной слез и смеха,
Когда он ищет лишь покой...

А может, лучше быть одной?
Не тратить время на мечтанья
И не дарить души признанья,
Когда он грезит о другой...

А может, лучше быть одной?
Не ждать того, чего не будет...
А если он и правда любит,
То станет жизнью,не мечтой.


Рецензии