Бывало, слышать приходилось...

Бывало, слышать приходилось:
"Родная, береги себя...
Не плачь, когда беда случилась,
А сильной, смелой будь всегда!"

Но только мне всегда мечталось
Иное слышать в трудный час...
"Чтоб ты, родная, улыбалась,
Что хочешь, сделаю для нас!..

Чтоб ты, родная, не грустила,
Я жизнь свою переверну,
Ведь ты одна даешь мне силу,
Хочу любить тебя одну!..

Чтоб ты, родная, слез не знала,
Я душу дьяволу продам,
Любви укрою покрывалом,
Сомненьям, страхам - не отдам!..

Чтоб никогда не вспоминала
Про то,что значит сильной быть,
Тебе позволю быть я слабой,
Чтоб ты смогла сильней любить!

Всегда тебя во всем я буду
Как ангел твой оберегать...
Чтобы не ждала ты в жизни чуда,
А научилась им дышать".

4.10.2020


Рецензии