Вдыхай природы ароматы...

Вдыхай природы ароматы,
Любуясь красками вокруг...
Цветов палитра так богата,
А яркий тон - душевный друг!..

Восторг закроет путь к унынью,
Одевшись в праздничный наряд...
Как платье огненной рябины
И клен златой чаруют взгляд!..

Как неба простынь живописна!
Оттенков всех не сосчитать...
И даже дождь, порой капризный -
Небес бескрайних благодать.

Не место грусти в сердце нашем...
Пусть возликует и споет,
Что чувства станут ярче, краше,
А страсть к искусству не пройдёт!

27.09.2020


Рецензии