Дыши со мной, моя любовь...

Дыши со мной, моя любовь...
Позволь мне снять твою усталость.
Наступит день чудесный вновь,
Когда вернется в душу радость.

Дыши со мной, люби меня...
Лишь чувства нас от бед спасают.
Тебе отдам тепло огня
И всё, о чём душа мечтает.

Дыши со мной...ведь в этом смысл -
Любовь на выдохе и вдохе...
Пока друг другу дарим жизнь,
Не может быть вокруг все плохо.

19.09.2020


Рецензии