Т Д 29 3 2021 Total Dictation

Я знаю то, что правила меняются...
Писать диктант - нет смысла для меня...
И, если текст мне вовсе не понравится,
Какой же смысл мне этот текст писать?

Ну, разве что - знакомиться с новаторством...
Или заодно - услышать текст - от автора...
Определённый интерес в том есть,
Коль будет интересным этот текст.
!3:34 29 3 2021LГ


Рецензии