Мальчик с кошкою гуляет

Мальчик с кошкою
Гуляет
На коротком
Поводке.
Всех картина
Умиляет,
Кто резвится
Налегке,
Все друг другу
Понемножку
Разучились
Доверять
А мальчишке
Даже кошку
Неохота
Потерять.


Рецензии