измы...

Всё течет, всё меняется,
Распадаясь на клетки.
Бабы замужем каются
С каждым прожитым летом.
По артериям уличным
Жизнь по кругу вращается,
Если не были в Угличе,
То Кольцо распадается.
Круг замкнётся и полночью
Клуб Зеро в ожидании –
Чёт ли нечет (бог в помощь вам) –
Устоит мира здание.
Новизна – подражание,
Повторение прошлого.
По пути воздержания
Дни годами разношены.
Околесица полная
В круге первом (лимбическом) –
Из огня сразу в полымя –
Опыт – брат эмпирический.
Мост горит несгораемый,
Жизнь концы в воду бросила.
Бесконечность бескрайняя
Не рифмуется с осенью.


Рецензии