Океан

В тебе много любви
И той, что хочешь больше
Во мне океан любви
Ну,а что дальше?

Умеешь плавать?
Волне отдаться?
Вниз сорваться
Меж нежных пальцев?

И губ касаться
Сдаться
Снять панцирь
Остаться
Остаться

Наслаждаться
Танцем
Стать
Частью меня

Стать океаном


30.03.21
01:49


Рецензии