Экспромт на стих Козловой Ольге Герасимовной

Всем женщинам так стало трудно,
И тяжко стало просто жить...
В огонь кидаться им не нужно,
Коня не надо тормозить...

А пироги, в печи с дровами,
Не надо стало утром печь...
В тик-токе сидя на диване
Приколы разные смотреть...

За них решает мультиварка,
Она как печь, она слуга...
Без дыма эта скороварка,
Ухват не нужен, кочерга...

Изобретенья дамам сердца,
Все технологии земли...
Чтоб было в жизни дамам легче,
Мужчины всё изобрели...

Не надо мыть посуду даже,
На то машинка уже есть
И на лице не будет сажи,
Все дамам надобно учесть...

Вам стало трудно жать на кнопки
Для вас построен умный дом...
Не надо чистить сковородки,
И для мужчины быть рабом...

Смотритесь в зеркальце любуясь,
Подарков ждите дорогих...
Я от жены перестрахуюсь,
Не дам читать я этот стих...

29.03.2021г.

http://stihi.ru/2021/02/23/294


Рецензии
Класс! Так оно и есть, в чём-то прогресс технический способствует деградации.

Анна Турбабина   30.03.2021 09:32     Заявить о нарушении
Согласе, бесспорно, с уважением к вам Владимир...

Владимир Сидоркин 3   30.03.2021 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.