В жизни так бывает

В жизни так бывает, что душа томится
И помочь не можешь ей ничем.
В жизни так бывает, хочешь возвратиться,
Но уходишь в глубину ночей.

В жизни так бывает, хочется напиться
И забыть всю боль души своей.
Окунуться в омут, но душа боится
Превратиться в стаю голубей.

Всё бывает в жизни, сердцу не прикажешь,
Оно бьётся где-то невпопад.
Иногда и близким ты всего не скажешь,
Что живёшь как будто наугад.

Мне бы окунуться и до дна морского
Донырнуть на несколько минут.
В жизни так бывает, не хватает слова
И надежды, что тебя здесь ждут.


Рецензии