Всё о пиаре

1

Зря, по-пустому на мир не глазей –
Больше пиара – больше друзей!..

2

Пиар – дело каждого и всех –
Осознавшего это ждёт успех!..

3

В мире пиарятся - все и вся –
Даже - последнее…  порося!..

4

Пиарщики заслужили быть в холе и тепле –
Пиарщики – важнейшие люди на Земле!..

5

Тот, кто всегда и успешно пиарится –
Вечно молод, никогда не состарится!..

6

Иной пиарщик – откровенный пофигист –
Или  - как Жириновский – банный лист!..

7

Пётр Антропов – пиарщик любви –
Стих его тонкий цени и лови!..

8

В пиаре – побольше ума и чувств –
Пиар – искуснейшее из искусств!..

9

Детишки пиарятся - своими игрушками –
Пётр Порошенко – танками и пушками!..

18.08.2014


Рецензии
Вот и Кац душою не старится,
Потому, что умело пиарится...

Пётр Антропов   30.03.2021 14:28     Заявить о нарушении