Пока я люблю...

Продолжение творческой переписки с Анастасией Малиновской (http://stihi.ru/avtor/shastie1 ).
Предыдущее: «Вот и Весна!» (http://stihi.ru/2021/03/26/9516)




======================
Настя:
======================

Скоро Апрель! Синева голубая
Плещется синью снова в глаза.
В нашей любви распустилась весна,
Откроется красок цветных кладовая.

Меня обнимаешь, целуешь маня,
Поцелуем горячим к себе призываешь,
Даришь мне ласки, в Весну увлекаешь,
Бризом весенним спешу к тебе я…

В холод души я тебя обогрею.
В жаркие дни прохладой прильну,
Напою я любовью, о счастье скажу.
Ты же знаешь, тебя в сердце лелею.

Апрельское пение радостных птиц
Заворожит нас, с тобою закружит,
Солнца улыбка счастью послужит,
Грусти росинку сдует с ресниц.

«Трудно представить такое явление?
Чар колдовских никаких нет, поверь...»
Открываем в весну любовью мы дверь,
Ты – моя радость и отдохновение…




======================
Руби:
======================

Мне время без разницы, как и погОды!
Живу я с улыбкой, в слезах умиления...
Ты — Нечто, без связи со временем года:
Весна с тобой рядом и лёгкость весенняя!

Внесла Ноябрём в душу ливнем осенним
Смятение и... в голове суматоху...
Я с Осени той ещё пОд впечатлЕнием,
Жду новых свиданий в счастливой тревоге.

В объятиях жарких минУла Зима...
Я вспомнил Луну с хороводами звёздными...
Из чаши любви... пили страстно, до дна:
С каминным теплом легко сжИться с морозами...

Любовь, утверждают, от холода в зИму,
Весною — от почек и листьев весенних...
Шутя, в жару летнюю... может возникнуть,
В осеннее время — от листьев последних!

Я сам существую, пока меня любишь...
ПокА я люблЮ, существуем мы оба!
Мы сАмозабвЕнно... целуемся в губы...
Таким упиваемся Счастьем взахлёб мы!...



_____________________________________

Далее: «Объятия...» (http://stihi.ru/2021/04/02/8283)


Рецензии
Руби! Столько чистого, как ручей, весеннего вдохновения и бурной страсти...Супер!
От души,Лора

Лора Татаурова   31.03.2021 07:29     Заявить о нарушении
Лора! Спасибо! Весна действует!
==================================
Весеннего Вам настроения!)))

Руби Штейн   03.04.2021 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.