Поздравление маме

В этом черно-белом мире,
В этой мрачной жизни земной,
Став моим ориентиром,
Ты мою жизнь осветила собой.

В чудесный день весенний,
На свет появилась ты.
Много было взлетов и падений,
Но мы верим в наши мечты.

Хочу чтоб никогда не страдала,
Чтоб слезинки с глаз не сыпались,
Чтоб каждую секунду мечтала
И от счастья,как солнце светилась.


Рецензии