Моя женщина

Моя женщина любит простыни в клетку,
И из шелка рассветы встречать в тишине.
Она мне на дорогу оставила метку,
Чтобы как повезло каждый видеть мог мне.

А дальше, эх, да будь что будет.
А мне удач не занимать.
А у неё такие груди,
А у неё такая стать.

Неизвестно чем кончу - тюрьмой или плахой,
Я не знаю пути, тем, которым иду.
Но познав как-то раз всю агонию страха
Я сдаюсь разве только в полночном бреду.

А дальше, эх, да будь что будет.
А мне удач не занимать.
А у неё такие груди,
А у неё такая стать.


Рецензии