Что жизнь???

Что жизнь - песочные часы
А может пар на время малое
Его кладёшь ты на весы
Но вот оно в тебе лукавое
И завтра во власти не твоей
Ты строишь планы и мечты
Не спится ночью, не лелей
Так много в дрёме слепоты.
А жизнь, Он наш Господь Иисус
Прими Его бесценный дар
Ему Святому улыбнись
Не важно млад ты или стар
Пусть будешь вновь Его звездой
Несущий свет, покой и мир
А в армии, как воин и герой
Победы честной ориентир.
Попробуй, так приятен вкус
Смиренья, святости, добра
Люби, как любит Иисус
Прощай, пусть даже много зла
Что жизнь, путь веры, только ввысь
И не смотри назад
Не сомневайся, ободрись
Ждёт счастья высший град.


Рецензии