Любви исток

Любовь моя,
Я Вами восхищаюсь как
рассветом,
Вы ночь души моей,
Наполнили сияющим,
волшебным светом.
Собой вокруг всё
озарили,
Сияние лучей любви,
В обыденную жизнь мою,
Подобно солнцу подарили.
Хотя и солнце,
Давно уж поднялось в
зенит,
Но свет любви Вашей,
Рассветом солнечным
горит.
И в мою душу,
Нескончаемым истоком,
Льётся Ваш рассветный
свет,
Любви негаснущим потоком.


Рецензии