alxoholix

я волшебник,
бессрочный странник,
я как небо
пытаюсь взмыть.
облапоченый облаками,
и не знаю
как дальше жить.
я Петров:
многоликий
так же,
я безлик
ненавидим всем,
и игра моя
чувств не знает,
плоть из воска,
на потеху дней.
я как дождь,
я стекаю зонтами,
на руки ее пасть не судьба.
ветер поднимет,
вскружит,
но налеть,
упадет в сток дождевой,
и она,
не почувствует меня.
я играю фальшиво до дрожи.
смех и краски мои не объять.
улицы города видели больше,
но мне на улицы эти плевать.
слышу в след одно:
"alcoholic"
Смех, попробуй и сам им не стать.


Рецензии