Ответ на письмо

Ну зачем так мрачно и горестно,
Ну зачем- чужие грехи.
Господи, как вам не совестно,
Сочинять такие стихи!

Дорогая, не буду более,
От себя отведу беду.
Напишу про березку во поле,
И про розы в зимнем саду.

Я ведь тоже хочу прославиться,
Написав стихи " ни о чем".
Вам, конечно, это понравится,
Не заденете больше плечом...


Рецензии