Лимерики6

Раз Инесса одна.. Поэтесса,
Захотела добиться прогресса..
Но прогресс был суров
Отбивался, как мог!
И осталась ни с чем поэтесса..
)))))))))))))))))
Всякие аналогии являются случайными! )))


Рецензии