Мамины дочки...

Мама,Дочка у тебя постарше есть меня...
А помнишь ты ночей
не досыпала, дочку младшую качала,а на подмогу  доченька старшая  бежала.

Мама ты ночей не досыпала, дочек ты растила словно ангел с небо помогал.
Мама,ты свою любовь дарила..., дочки что постарше. младшая тихо понимая,сердце мамы любит одинаково...

Мама ты ночей не досыпала, рано волосы покрылись сединой...
Ну зачем, ты так переживала...
Мама… Простое,казалось бы, слово.
А сколько в нем нежности, ласки, тепла...

Спасибо, родная, за то, что растила.
За то, что любовь свою дарила...




P.S  А знаешь МАМА...

Много МАМ на огромной планете, НО эту жизнь подарила нам  ТЫ!

Мы Мамины дочки,
Мы Дочки твои!!!

28.03.21


Рецензии