Знаете

Знаете, есть такие люди для которых ты всегда плохой
Лежат они шлагбаумами перед тобой
Все такие кристально идеально в жизни чистые)))
Благоухают цветами душистыми)
Супермега честные и праведные
Твоюжмать как же жить то рядом с вами такими правильными?)
Всезнающие и советыдающие
Всемогущие и вездесущие.
Носвовсёсующие.
Жизнью своей не живущие остальных осуждающие.
Простите что кто-то живет не как вы, дорогие благоухающие))
Добро остальным причиняющие
И ожидающие ожидающие ожидающие
И потом осуждающие ожидания свои несовпадающие
С темной претемной реальностью)
Вы ж так поражаете своей индивидуальностью!
Оставайтесь подольше такими
Необыкновенно мудрыми, неземными
У вас вон нимб над головой светится
Да вы вездесущее Большой Медведицы
Оценивая других, вы о себе не забываете?
Как много вы судите. Как мало вы знаете...


Рецензии