Убитый вечер

Убитый зимний вечер
Крадется не спеша.
Погасли эти свечи
У твоего окна.

Мне больно это видеть
Смотрю в те зеркала
Готова ненавидеть
Сжигая все дотла.

Ты подойдешь тихонько
Прижмешься весь ко мне
Твоя пуста душонка
Не верю болтовне.

Я отойду подальше
Я убегаю прочь
Скрываюсь я от фальши
Мне некому помочь.

Убитый зимний вечер
Подходит он к концу
Ты был так бессердечен
Подобно мертвецу.


Рецензии