Фотографии

В фотографиях хранится наша память,
Всё то, что забыться может и расстаять.
Время изменяет всё, бежит,
Не те уж обстоятельства и лица.

Лишь фотография всё сохранит,
Куда так хочется порою возвратиться,
Хорошее вернуть, им снова насладиться,
А что-то ( была б возможность) изменить,
Чтобы лучше настоящее прожить...


Рецензии