Братская Могила

1 куплет.

Сейчас,
Время,
Когда,
Так спокойно,
И легко,
На душе,
Когда,
Нет войны!,
И нет хороших!,
Людей-Героев!,
Невинных!,
Которые вместе!,
Предотвратили!,
Её ценой жизни!,
Своей!

2 раза Припев

Братская Могила!,
Там полегла!,
Орда Героев!,
Из великих бойцов!,
Невинных людей!,
Времена ужасных!,
Событий,Историй!,
Войны,которые!,
Прошли,но жаль!,
Что те,кто погиб!,
Уже не вернём назад!

После Припев

Память им!,
Нашим!,
Любимым!,
Героям!,
Солдатам!,
Крестьянам!,
Детям!,
Которые стали!,
Увы,словно вещью!,
Военных лет! Войны!

2 После Припев 5 раз

Братская Могила!,
Там полегла!,
Орда героев!,
И бойцов!,
Навсегда!,
Память им!

2 куплет.

Во времена,
Грядущей,
Войны,
Воины,
Солдаты,
Шли,
На войну,
И надо,
Помнить,
Наших героев,
И любить,
Наших близких,
Людей!,
И помнить!,
Героев своих!,
И не бояться!,
Фашизма!,
И войны!,
И биться со злом!,
Как тогда!,
В память! Наших!,
Героев Войны!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Наши братья,
И сёстры,
Полегли,
Погибали,
И те,
Кто нас,
Родил,
И воспитал,
И погибли,
В страшных!,
Боях!,
Ушли!,
И не вернулись!,
Больше назад!,
Ведь война!,
Сурова!,
Она забирает!,
Самые хорошие!,
И плохие!,
Времена!,
И меняет мир!,
И становится мир!,
Другим,
Как и существа на Земле!,
Как и мы!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Но наши,
Отцы,
Деды,
Остановили,
Уничтожили,
Зло,
Фашизм,
Немцев,
Или французов,
В Бородино,
И в первой,
Мировой,
Войне,
В гражданской,
И во второй!,
Отечественной!,
Войне! Одолели!,
Зло! Раз!,
И Навсегда!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Я верю,
В то,
Что наши,
Родные,
В Раю,
После,
Войны,
Со злом,
Но жаль,
Что они,
Все ушли,
Ведь они,
Ещё нам!,
Так нужны!,
Верните героев!,
Спасите!,
Мир! От очередной!,
Беды Добра от зла!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Я думаю,
Читаю,
Вспоминаю,
Как наши,
Герои,
Боролись,
Со злом,
Ценой,
Жизнью,
Своей,
Которую,
Никак,
Не забыть,
Как и то!,
Что они!?,
Сделали!?,
Для мира!?,
А они его!,
Спасли!

2 раза Припев и тд.

7 куплет.

Братская Могила,
Великая память,
И жизни,
И страшных,
Времён,
Во времена,
Кровавых,
Ужасных,
Событий,
В виде,
Войн,
Но наши,
Герои взяли,
Себя в руки,
И пошли защищать!,
Мир от Зла!,
Наши былые!,
Вечные герои!,
Победившие!,
Изгнавшие! Зло!,
Навсегда!,
Наши братья!,
Сёстры!,
Навсегда!,
В одном!,
Мире!,
В одной!,
Могиле!,
Вместе!,
Наши герои!,
Войны Навсегда!

4 раза Припев и тд.


Рецензии