Дети

В пустой вагон вбежали мыши.
Они пищали - тише, тише!
Чтобы не разбудить кота.
Проехав пару остановок
И ждав открытия дверей,
Мышонок лапкою неловко
Коту хвост умудрился придавить.
Открыл глаза котейка сонно,
Увидел целый род мышей
И прошептал на ушко мышке
- я Кот! не трогаю детей.


Рецензии