Мем

Когда на кончике ножа, душа,
И холод, в сердце затаился,
Слова, замёрзшая вода,
Всё, пульс остановился!

Все, жизни больше нет,
По праху слёзы льются,
Не выполнен обещанный обет,
Но, мысли остаются…

О жизни, что не прожил,
О слове, что не знал,
О долге, том что должен,
О мире, в нём страдал…

Я! Ветер в 21-ом веке,
А был...не помню кем,
Но, жил я в человеке,
Теперь, я просто мем...


Рецензии