Моя любовь в процессе смерти

Моя любовь в процессе смерти,
Моя любовь пусть не мертва,
Но убивает ее долго,
А я люблю, хоть не моя.

Пройдет то время, когда больно,
Пройдет все горе и печаль,
Но из-за долго мученья,
Нисколько мне о том не жаль.

Я не жалею на рассвете,
И редко вспоминаю я,
Как ты в "любовном" том моменте,
Так холодела без огня.

Мне жаль, что так убого вышло,
Что опасения мои,
Так больно мне прошлись по сердцу,
Что полыхает от любви.

Ну что ж, все что ни делается - лучше,
Чем мне любить пепел костра,
Чем вспоминать на пепелище,
Как же горели те глаза.

Быть может не любила даже?
И не была совсем моя,
Теперь уж точно не узнаю,
Пора забыть мне навсегда...


Рецензии