Здесь по всюду бродит скука

Дверь открой ключом своим
И войди ко мне без стука.
Будет лучше нам двоим
Здесь по всюду бродит скука.

Сядем молча в тишине.
Обниму тебя за плечи.
Улыбнись родная мне.
И на сердце станет легче.

Ночь пройдёт, отступит тень
Две души уснули рядом
И наступит новый день
Больше ничего не надо...


Рецензии