Другу

Друзей на свете много не бывает!

Скажи мне, кто твой друг, а я скажу кто ты!

Ты честен, ты велик...в своих мечтаньях.

Ты слаб, когда не хочется идти.

Ты жалок, не всегда, но часто,

Когда сбиваешься со своего пути.



Ты ноешь о несчастиях, о бедах,

Ты ждешь поддержки, любишь лесть, почёт...

Бываешь подлым, но все реже...

Мудреешь с каждым днем,

Ведь жизнь идёт в зачёт.



Не плачь, не ной ты о судьбе, будь веселее!

Живи и радуйся, что чёрт, который жарит в тёмном подземелье!

Люби, кайфуй и наслаждайся жизнью.

Дари свой кайф всем близким, всем друзьям....

И рано, или поздно осознаешь....

Что счастье - это смех!,

Что воля - это разум!,

Что радость близкого и твой успех!



Слушайте мою декламацию на сайте Изба читальня


Рецензии