После полночи



Вот опять ложусь после полночи
Полумёртвою – полуживой.
Грусть глубокая ходит волнами,
Накрывает меня с головой.

Заливает она пути мои,
Наведённые сносит мосты.
Над разрушенными плотинами
Низвергает меня с высоты.

Всё, что было мной наработано,
Стало жертвой шалой воды…
Утром встану – жизнь моя вот она:
Грусти-радости и труды.
7. 09. 2010



Рецензии