Скажи

Истины любви слепы.
Не последний раз, увы, падать.
С крыльев отряхну земли слякоть
И опять поднимусь в небо.

Время для души лучший лекарь.
Вязью шрамов залатал раны.
Об одном спрошу, палач нелепый,
Как живется без души бескрылой тварью?
Так же дышится легко, раз сердце камень?
Тяжесть гнет к земле и, пыль вдыхая,
Как ты лжешь себе, обманом боль снимая?


Рецензии