А давайте жить, как раньше

А давайте жить, как раньше,
Чтобы свет играл на лицах,
Чтоб не стало в мире фальши,
Чтобы пели в небе птицы,
 
Чтобы маски не скрывали
Наши чувства и желанья,
Чтобы свадьбы вновь играли,
Чтоб ходили на свиданья,

Чтобы дети не боялись,
Что на них наденут маску,
Чтобы люди не стеснялись
Вновь поверить в лета сказку,

Самолёты чтоб летали,
Корабли чтоб нас катали,
Чтобы в этом мире стало
Меньше горя и печали.

Люди станут пусть добрее,
А политики – без фальши
Так давайте, поскорее,
Жить как прежде, жить как раньше.

29.03.2021


Рецензии