Много горя от Ума i

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1583
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

     «Много горя от Ума i»

ПрекРАсны чудные мгновенья,
Когда Душ наших совпаденье,
Когда расслабились едва,
И не нужна нам голова i

Когда Душа нам шепчет тихо,
Любое нас минует лихо,
Душа ведёт тропою тайной,
А в Сердце РАдость, но печально i..

Его печалит только Ум,
Он вечно полон Разных дум,
О том написаны тома,
Что много «горя от Ума»i
*****Экс для Любимой***

_________________ Андрей РЯБЧЕНКО

10.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Мысли вслух Ирише Рябченко...

                * * *


Рецензии
Это точно...Удач!

Людмила Журавская   02.04.2021 07:55     Заявить о нарушении
БлагоДАРю за единомыслие...)))

***ЛЮБВИ и СВЕТА, СестРА i Будь ЗДРАВА, Людмила i

Андрей Рябченко Чт   02.04.2021 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.