Танцуют капли весенние

Забивает гвозди дождь,
Уходить не хочет прочь,
По асфальту всё стучит,
Улыбается, скользит.

Капли танцуют по лужам,
Как пушинки порхают летя,
Небо раздвоилось бурно,
Плачет слёзно слезами весна.

Мечты затерялись вдали,
День за днём льются ручьи,
Земля пропиталась крича,
- Весенняя радость ушла!-

Утро настало, желания мало,
Ждём, не дождёмся тепла,
В каждой душе лучик сияет,
Любовь сиянием сердце зажгла.


Рецензии