Может быть опять я стану молодой...

Ты меня  деревня, с радостью встречаешь.
Уголок родимый, сердцу дорогой.
По весне, всю  землю цветом    укрываешь.
Ты такой любимый, не найти другой.
 
Здесь когда-то в детстве, бегали, играли
Босиком по лужам, не боясь простыть.
Только  снег растает, мяч  гурьбой гоняли.
Разве кто такое может  позабыть?

Жизнь текла  неспешно,  тихо  беззаботно..
И казалось, детство  не покинет нас.
Годы пролетели прочь, бесповоротно...
И теперь уж прошлым стало все сейчас.

Вспоминаю  детство, небо голубое
И речушку нашу с чистою водой...
Мне б воды напиться из ручья холодной,
Может быть  опять я стану молодой.

29.03.21г.


Рецензии
Очень трепетные, светлые воспоминания, Танюшечка!!! Исполнения всех мечтаний!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   25.11.2023 03:06     Заявить о нарушении
Танечка, спасибо за визит и прочтение... С наилучшими пожеланиями...

Татьяна Кручинина   25.11.2023 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.