Этють last

Диалог с тобой


- О, не волнуйся! Сколько тех грехов!?
Такой же глупый, как и все мужчины.
И ты напишешь множество стихов
И не поймёшь, что это знак кончины...

- Понятно мне, как бесконечно мал.
Что сам ничем не интересен миру
И сам бы я охотно закопал
Нож, пистолет, перо и даже лиру

Одна проблема, признаюсь дрожа,
Прости больного старого поэта
Ни лиры нет, ни ржавого ножа,
Ни острого пера, ни пистолета.


Рецензии