Голубая сойка

Снова рвётся ветер,звонкий,
Через сквер летя стремглав;
Если он к твоей сторонке -
То тогда он точно прав!

Мне за ним бы вслед помчаться -
Ветром, сойкой, голубой,
Чтобы с неба раскричаться
Над восславленной,тобой.

Не об этой тяжкой боли,
Что оставила ты мне,
А о том, что вольной волей
Тщусь я видеть не во сне.

Хорошо, что стала сниться
В соответствии с мечтой,
А мечта к тебе и мчится,
Ставши сойкой, голубой.

20.01.21.  Карлсруэ


Рецензии