Я выйду

Я выйду, я выйду, я выйду
Уйду я, не зная зачем,
Ни горя, ни счастья, ни света
Не надо, довольна уж тем,
Что пусто, что тихо, что мутный
Туман закрывает лицо,
Что воздух тяжелый, как ртутный
В громадных шарах, как яйцо,
Стекает в канавы и бьётся
О ноги , мешая идти
И нет никакого просвета
И нет окончанья пути..


Рецензии