Здравствуй

Здравствуй, свет очей моих горошин!
Хочется наговорить тебе хорошего,
плюнуть на всё и пойти ва-банк,
но пора ехать за деньгами в банк.

Здравствуй, свет очей моих половников!
Хочется приплыть на твой остров паломником
и остаться Весталкой на твоих Соловках,
и баюкать тебя на своих руках.

Здравствуй, свет очей моих синих льдышек!
Хочется оживить любовь, но она не дышит,
подняла лапки кверху, опустила крылья
и покрылась паутиной и пылью.


Рецензии
прикольно.
зацепило, понравилось)))

Поль Крисс   17.10.2023 15:55     Заявить о нарушении
Благодарствую, Поль, за добрый отклик!

Вики Ликс   17.10.2023 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.