О любви по-немецки

    Эльвире К.
    ==========
Их бин зольдатен альтен,
И слов любви не знайтен.
Но встретивши майн либен,
Я был капитулирен.

С тех пор - их найн зольдатен,
Нихт дранк и нихт стрелайтен.
Немножечко арбайтен,
Чтоб этот стих писайтен.


Рецензии